Das HLF 10/6

Es ist ein Hilfeleistungslöschfahrzeug mit einer Pumpenleistung von 1000 Liter/Minute und einem eingebautem 1200 Liter Wassertank zudem führt es noch 120 Liter Schaummittel in einem separatem Tank mit.

Ausgerüstet ist es mit dem zur Brandbekämpfung, zur Technischen Hilfeleistung, zur Türöffnung, zur Ersten Hilfe und dem zur Absicherung benötigtem Materialien.

Zudem verfügt es über eine TS 8/8. (Tragkraftspritze 800 Liter/Minute bei 8 Bar)

Hier geht es zu einer genaueren Beschreibung des Fahrzeuges.

HLF

Das LF 16 T/S

Es ist ein Löschgruppenfahrzeug mit einer Pumpenleistung von 1600 Liter/Minute.

Das Fahrzeug ist teil der Feuerwehrbereitschaft des Kreises Dithmarschen in der Einheit 1. Löschzug.

Ausgerüstet ist es mit dem zur Brandbekämpfung, zur Ersten Hilfe und dem zur Absicherung benötigtem Materialien.

Das MZF

Es ist ein Mehrzweckfahrzeug.

Das Fahrzeug ist teil des Löschzug Gefahrgut Dithmarschen.

Ausgerüstet ist es mit Atemschutzgeräten und einer Wärmebildkamera. Zudem verfügt es über einen Arbeitsplatz für zwecke der Einsatzleitung.